2011年08月30日
2011年08月29日
2011年08月28日
さあ、営業スタート


そんな時間には美味しいエスプレッソorカプチーノはいかが?
今日の一発目
Posted by Tandem Jive at
15:26
2011年08月27日
今日は週末…
15:00~OPENしてますよ!
これからスタート♪

うちの店の豆は

グランド エスプレッソ TS
高品質のコーヒー豆を独特の焙煎方法により、じっくりと焼き上げた深煎りのブレンドで、エスプレッソ特有の強烈なボディとアロマが特長です。
これからスタート♪

うちの店の豆は

グランド エスプレッソ TS
高品質のコーヒー豆を独特の焙煎方法により、じっくりと焼き上げた深煎りのブレンドで、エスプレッソ特有の強烈なボディとアロマが特長です。
Posted by Tandem Jive at
15:10